Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЧЕРВИЧЕНКО: На «Спартак» приятно смотреть, он достойней 2-го места – проводит концовку более честно, и выглядят интереснее «Локомотива»

ЧЕРВИЧЕНКО: На «Спартак» приятно смотреть, он достойней 2-го места – проводит концовку более честно, и выглядят интереснее «Локомотива»

«Я думаю, что у «Спартака» по оставшимся двум матчам, наверное, неплохой шанс на место в Лиге чемпионов, - считает экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Единственное - ни одна, ни другая команда - не из тех, что будет что-то «Спартаку» дарить. «Химки» не стали фарм-клубом, поэтому и показывают такую жесткую игру, и теоретически даже сохраняют шансы заскочить на четвертую строчку. Конечно, возможностей здесь мало. Но ведь «Локомотив» еще может выиграть Кубок России. Поэтому и пятая строчка позволит выступить в еврокубках. «Химки» будут еще грызть землю зубами. «Ахмат» на своем поле, думаю, тоже не хочет в последнем матче сезона выглядеть неприглядно.
У «Локомотива» основной матч - с «Динамо». Если они обыграют динамовцев, все будет решаться в последнем туре. А там уже в ход пойдут абсолютно все методы, в том числе мотивировка соперника, и, может быть, не только соперника. Здесь возможны различные кульбиты. То, что «Локомотив» обыграет в последнем туре «Урал», в этом сомнений у меня почти нет, а вот с «Динамо» им придется потрудиться.
Думаю, что только «Спартак» и «Локомотив» - команды, которые реально могут поспорить за вторую строчку. Мне более симпатичен «Спартак». Считаю, что они провели чемпионат, особенно концовку, более честно, и выглядят они более интересно.

«Локомотив», да, показал хорошую серию. Он забивает, он побеждает, но все равно выглядит как-то неярко, как-то пресно. На «Спартак» же приятно смотреть: они атакуют, они забивают, у них все время есть движение на поле. У «Локомотива» все выглядит академично: встали в защиту, отбились, поймали на контратаке и выиграли, - цитирует Червиченко портал «Футбол России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх