Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» не отпустит Дриусси в Америку. Где проведет остаток сезона аргентинец после обозначения клубом принципиальной позиции?

«Зенит» не отпустит Дриусси в Америку. Где проведет остаток сезона аргентинец после обозначения клубом принципиальной позиции?

Информация об уходе Себастьяна Дриусси в зимнее трансферное окно не соответствует действительности – аргентинец будет готовиться к весенней стадии сезона в составе «Зенита», то есть поедет с командой на сбор в Дубай. При этом петербургский клуб не станет удерживать двадцатичетырехлетнего форварда и при наличии выгодного для всех предложения отпустит аргентинца. По информации портала bobsoccer.ru, «Зенит» будет рассматривать варианты исключительно из Европы - это принципиальная позиция клуба. Информация о намерении «Сочи» взять в аренду Андрея Мостового не подтверждена.
Зимой «Зенит» не планирует проводить ковровую трансферную кампанию. Фамилии, всплывающие в прессе применительно к «Зениту» - вбросы или агентский инструментарий. Максимум, что сейчас сделает «Зенит» - приобретет от одного до трёх молодых игроков. Серьезную активность на трансферном рынке клуб намерен проявить летом.
Не обошел петербуржский обозреватель портала, близкий к «Зениту», и актуальную тему зимы – будущее Александра Кокорина. Автор оценивает вероятность возвращения форварда в южный клуб достаточно высоко – 80%. Ключевой вопрос переговоров со «Спартаком» - сумма трансфера.
Зимнее трансферное окно в Европе уже работает, а вот в России оно откроется 29 января.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх