Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЦСКА и Влашич: разлука будет не без печали, но сделка была действительно взаимовыгодной. Хотя, если бы остался Олич, то...

ЦСКА и Влашич: разлука будет не без печали, но сделка была действительно взаимовыгодной. Хотя, если бы остался Олич, то...

В РПЛ стало меньше на одного игрока высокого европейского уровня. Полузащитник ЦСКА Никола Влашич подписал контракт с «Вест Хэмом» сроком на шесть лет. Об этом сообщил championat.com со ссылкой на разные компетентные источники.

По этим данным, хорват уже прилетел в Москву из Лондона, где он проходил медобследование и подписал контракт, но не на базу ЦСКА, а в расположение сборной Хорватии, которая сейчас готовится к матчу со сборной России. Армейский клуб получит € 27 млн за теперь уже бывшего полузащитника своей команды.

Жаль, конечно, что Влашич ушел, но удерживать хорвата было не правильно. Было видно, что он в этом году потерял мотивацию в ЦСКА, который даже не попал в еврокубки. Думается, и отставка Ивицы Олича также сыграла свою роль в решение Николы.

Напомним, что Влашич перешёл в ЦСКА в 2018 году из «Эвертона» на правах аренды, а в 2019-м армейцы выкупили его за € 15,7 млн. Так что финансово сделка для армейского клуба получилась выгодной. И пользу хорват команде принес немалую (28 голов в чемпионатах России), и денег на нем заработали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх