Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«При мне таких ситуаций не происходило» - Семин о вечеринке путейцев за два дня до матча с выпивкой и кальяном

«При мне таких ситуаций не происходило» - Семин о вечеринке путейцев за два дня до матча с выпивкой и кальяном

Тема кальяна и пьянства, которая когда-то сделала повестку сборной России, ославив ее перед матчем, оказывается, жива. Сегодня телеграм-канал FCLMNEWS выложил три коротких видеоролика, снятых их участниками на дне рождения подруги защитника «Локомотива» Владислава Игнатьева в одном из ресторанов. На видео попал и нетрезвый, судя по нарушенной координации и заплетающемуся языку, Станислав Магкеев, которого пытается расшевелить экс-супруга Александра Кержакова. На вечеринке за два дня до матча присутствовали и другие игроки команды: в частности, один из братьев Миранчуков.
«Видео с Магкеевым? Мне сложно комментировать, я его не видел, - сказал Юрий Семин Sport24. - При мне таких ситуаций я не видел с Магкеевым».
По совпадению именно сегодня «Локомотив» объявил о продлении контракта с Магкеевым. «Продление контракта с Магкеевым - это хорошее и правильное решение. Магкеев - игрок, несомненно, талантливый и хороший. Он еще должен дальше развиваться», - отметил Семин.
Ранее председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков тоже прокомментировал ситуацию: «Я не слежу за игроками, это не моя функция. Действия Макгеева будут рассматриваться в рамках существующих в клубе процедур и правил».

Скандальное видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх