Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Член комитета по этике РФС Андрей Созин считает, что вылет «Динамо» из еврокубков – это хорошо

Член комитета по этике РФС Андрей Созин считает, что вылет «Динамо» из еврокубков – это хорошо

Член комитета по этике РФС Андрей Созин выразил мнение по поводу фиаско московского «Динамо» в Лиге Европы. «Бело-голубые» вылетели из турнира, уступив в выездной встрече грузинскому «Локомотиву» со счетом 1:2. Созин полагает, что поражение москвичей в матче с аутсайдером поможет иначе взглянуть на проблемы российского футбольного хозяйства.

«Как бы это ни казалось неожиданным, но поражение «Динамо» будет плюсом нашему футболу, это даже хорошо. А то сейчас стало модно рассказывать про безобразное судейство, что только судьи во всём виноваты. Все говорят, что им не дают играть, что команды хорошие, тренеры и футболисты отличные, но судьи мешают раскрыться! Говорят, что РПЛ слабая из-за судей, которые не дают играть. Вчерашний матч «Динамо» показал, что судьи тут ни при чём», - сказал Созин в беседе с «Чемпионатом».

Мнение Созина, конечно, очень спорное. С одной стороны, российскому футболу в очередной раз наглядно указали на его слабость. С другой стороны, динамовцы своей безвольной игрой с командой из Тбилиси нанесли серьезный удар по перспективам российского клубного футбола. Можно злорадствовать, можно грустить, но теперь есть повод смело утверждать, что истинный уровень «Динамо» - не победный матч с «Зенитом», а поражение от «ноунеймов» из Грузии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх