Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Вячеслав Караваев: Сутормин шутит, что играет по моим конспектам

Вячеслав Караваев: Сутормин шутит, что играет по моим конспектам

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев в интервью «Спорту день за днем» рассказал о своей травме и заменившем его на позиции правого защитника Алексее Сутормине.

О травмах

- Когда закончили прошлый сезон и начали новый, у всех была хорошая форма, все были здоровы. Потом пошли травмы. Когда вылетает большое количество игроков, становится тяжело. Приходилось постоянно делать ротацию… Но победы все равно были, даже через «не могу», первое место мы удержали. По графику вообще никаких вопросов — до того, как получил повреждение, чувствовал, что в порядке.

О Сутормине на позиции правого защитника

- Он все время шутит: «По твоим конспектам играю». Думаю, он разбирал все, что нужно, с тренерским штабом. Нужно было выйти и помочь команде на непривычной позиции — Леша это сделал.

Он в основном играет в полузащите, у него больше возможностей и навыков для атакующих действий. Это нормально. Я же в первую очередь защитник, должен быть баланс между обороной и атакой.

Источник: sportsdaily.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх