Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«День простоять и ночь продержаться»… Агент Маньяков прошёлся по менеджменту «Зенита»: Рибалта - не феерия

«День простоять и ночь продержаться»… Агент Маньяков прошёлся по менеджменту «Зенита»:  Рибалта - не феерия

Футбольный агент Александр Маньяков, комментируя возможный приход в «Спартак» спортивного директора из Европы и создание трансферного комитета в клубе, выразил сомнение в эффективности этих мер и привел в примеры «Спартаку» другие клубы.

«Сейчас в медиа почему-то все больше обсуждается возможность приглашения спортивного директора из Европы. Мне от этого (другого слова не подберу) смешно. Что даст иностранец? Ничего.

Назовите мне хоть одного зарубежного специалиста, который хорошо работал в России. Штоффельсхаус, Рибалта? Я бы не сказал, что это феерия.

Как будто Крыховяка, если он на рынке, не предложили бы «Локомотиву». Разве Гжегожа уболтали и он приехал под спортивного директора? Нет. Он приехал под хорошие финансовые условия и Лигу чемпионов.

Так что вопрос не в спортивном директоре и не в его фамилии. У нас тоже много интересных менеджеров. Вопрос в системе, которую спортивный директор, приходя на работу в клуб, не факт что выстроит. Ведь он работает год-два - и на выход, идет смена команды.

Мы это видели в «Зените», «Локомотиве», «Спартаке». Более устойчивые в менеджменте («Краснодар», «Ростов», ЦСКА), там и вектор ясен. Все остальное - день простоять и ночь продержаться», - написал Маньяков в t.

me/manyakov_channel/207

 

Ссылка на первоисточник
Кучеров примет участие в первом матче «Тампы» в плей-офф НХЛ

Картина дня

наверх