Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Спартак» иронизирует по поводу новостей о замене Лунева на Максименко. Неужели «Зенит» дал повод?

«Спартак» иронизирует по поводу новостей о замене Лунева на Максименко. Неужели «Зенит» дал повод?

Директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов иронично отозвался на публикацию телеграм-канала «Честность - не порок» о том, что голкипер красно-белых Александр Максименко может оказаться в «Зените» вместо Андрея Лунева.

«Мне кажется, агент Лунёва перепутал своего клиента с нашим голкипером», - прокомментировал эту новость Фетисов для портала championat.com.

Ранее Антон Смирнов, представитель голкипера «Зенита» Андрея Лунёва, рассказал, почему вратарь не продлил контракт с «Зенитом». По его словам, руководство клуба представило Лунёву контракт в феврале, но сторона игрока не согласилась на предложенные условия. В конце мая возникло новое предложение, которое заключалось в совершенно других условиях. «По части зарплаты эти условия были в три раза меньше, чем те, которые были предложены в феврале. Мы посчитали, что это нелогично и странно», - сказал Смирнов.

***

Мы не будем гадать, кто, когда и что предложил. Просто странно, что бурная трансферная деятельность идет вокруг вратарской позиции, которая в «Зените» вызывает меньше всего вопросов. Конечно, было бы неплохо взять Акинфеева или Нойера. А вот Лунев и Максименко, равно как и Шунин с Гилерме – фигуры равного масштаба.

Все могут сыграть надежно, а затем запустить пенку. Не случайно Черчесов, в конце концов, остановился на Сафонове, который один из немногих не заслужил упреков на Евро-2020, получив при этом необходимый опыт и закалку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх