Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Анатолий БЫШОВЕЦ: Дзюба разочаровал, так футболу не служат. «Зенит» неприятно удивил. Ну, а Семак стал худшим в Европе и лучшим у нас

Анатолий БЫШОВЕЦ: Дзюба разочаровал, так футболу не служат. «Зенит» неприятно удивил. Ну, а Семак стал худшим в Европе и лучшим у нас

Известный российский и советский тренер Анатолий Бышовец подвел промежуточные итоги РПЛ.

— Анатолий Федорович, можете назвать лучшего игрока первого отрезка чемпионата?

— Таких игроков нет. Никого не могут отметить. Влашич очень близко, его фамилия как раз вертелась на языке, но концовка у него получилась неважная, - сказал Анатолий Бышовец в интервью bookmaker-ratings.ru.

— Кто из игроков удивил с неприятной стороны?

— Не хочу на эту тему говорить. Но разочаровался в Дзюбе. Почему? Ответ один, так футболу не служат.

— Назовете лучшую команду по игре?

— Можно говорить о «Краснодаре», у которого есть свой узнаваемый стиль. Хотел бы отметить этот клуб и его развитие.

— Какая из команд удивила с отрицательной стороны?

— Наверное, «Зенит». У меня к этому клубу определенное отношение, как у человека, который там работал. Прекрасное отношение к болельщикам «Зенита». Но я, конечно, ждал большего от Лиги чемпионов. Что же касается внутреннего чемпионата, то, как я понимаю, это не столько победа, сколько небюджетные расходы клуба.

— Лучший тренер?

— По первой части, как ни странно, худший в Европе и лучший у нас — это сегодня Семак. Кто худший тренер? Об этом, как правило, не говорю.

— Лучший трансфер?

— Не знаю таких.

— Худший трансфер?

— Спартаковские трансферы Газизова. Все, что было приобретено, не понравилось.

— Лучший матч первой половины чемпионата?

— А у нас бывают такие матчи? «Зенит» — «Спартак»? Это не веселый матч, одна команда играла, а другая нет. Зрелище в футболе — это искусство, а искусством пока не пахнет.

Давненько от Анатолия Федоровича не было слышно таких жестких оценок. Но когда в Европе второй раз подряд проваливается даже «Зенит», то, как говорится, не до сантиментов…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх