Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Управляющий директор «Спартака»: В слитой в сеть переписке ничего особо секретного, семья не пострадала. А с «Ландскроной» у нас свои отношения

Управляющий директор «Спартака»: В слитой в сеть переписке ничего особо секретного, семья не пострадала. А с «Ландскроной» у нас свои отношения

После поражения от «Локомотива» управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков подтвердил, что клуб будет писать в ЭКС РФС – только после всесторонней оценки эпизодов судейства. А расстроили менеджера больше не ошибки арбитров, а содержание игры. Автор телеграм-канала «Футбольный Биги» журналист Сергей Егоров спросил Мележикова, как клуб будет реагировать на слив в сеть служебной переписки «Спартака».
Напомним, что телеграм-канал BlackMirror опубликовал масштабные данные о финансовой деятельности «Спартака». Источник уверяет, что информация взята из архивов владельца клуба Леонида Федуна и его супруги Заремы Салиховой с более чем 10 тысячами писем с 2016 по 2020 год. Часть данных можно получить только на коммерческой основе, однако в общем доступе оказалось немало цифр о деятельности красно-белых.

- Вы в прошлом сотрудник спецслужб, «Спартак№» уже провел какое-то расследование?
- По предварительным данным это утечка с корпоративной почты, когда приходит спам-корреспонденция и по ссылкам воруются учетные данные почтового ящика. Тут под удар попала семья руководителя «Спартака». Но там ничего особо секретного – данные о контрактах игроков неверны, а остальное – обычная рутина: как поступить с том или ином случае, что в приоритете и т.

д. Ничего особо секретного.
- Вас не навело на определённые мысли, что канал, который выложил переписку сотрудников клуба и перформанс фанатов «Зенита», был связан с сериалом «Чёрное зеркало»?
- Навело. У нас с «Ландскроной» свои отношения. Было даже предложение заплатить, чтобы прекратить публикацию, но мы на такое не реагируем. Кроме того всегда модно обратиться в соответствующие органы, чтобы привлечь взломщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх