Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

СОБОЛЕВ: В «Спартаке» нет равнодушных, я живу футболом - заговоры не для меня

СОБОЛЕВ: В «Спартаке» нет равнодушных, я живу футболом - заговоры не для меня

В соцсетях пошли слухи, что игроки «Спартака» «сливают» нового тренера Руя Виторию, в числе активных сторонников заговора называют нападающих Александра Соболева, не попадающего в состав, и Джордана Ларссона, не показывающего былой результативности. Соболев решил раставить точки над «i», обратившись к болельщикам «Спартака» в инстаграме.
«Я - спортсмен, и моя задача - играть в футбол. Я живу футболом! Заговоры не для меня, - написал игрок. - Да, сейчас не лучшая ситуация у нашей команды, я все прекрасно понимаю, я не показываю игру, которую могу показывать и которую хотят видеть, команда не показывает игру. Вы думаете, я, мы не переживаем?
Я домой прихожу, и жена и ребенок меня не узнают. Да, я повторюсь, я играю не в свой футбол, все ждут от меня голов, яркой игры, этого сейчас нет. Но выходя на поле, я стараюсь сделать все для победы команды.
Я прекрасно понимаю наших болельщиков, они хотят видеть победы команды и хорошую игру… Пока нет ни того, ни другого. Поэтому начинаются претензии к нам, и они оправданы. Я полностью осознаю всю ответственность и серьезность сложившейся ситуации!
Я люблю этот клуб и буду биться за эту команду и болельщиков всегда. И я вам могу сказать, что в этой команде нет равнодушных, все отдают себя этой команде, но бывают такие отрезки, и только мы можем решить эти проблемы, все вместе, как один кулак, как одно целое».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх