Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Александр БУБНОВ: «Ростов» будет биться за 4-е место – «Зениту» в смешанном составе победы не видать

Александр БУБНОВ: «Ростов» будет биться за 4-е место – «Зениту» в смешанном составе победы не видать

- «Зенит» приедет играть смешанным составом, одержать верх над «Ростовом» ему будет непросто, - считает Александр Бубнов, делавший прогноз на матчи финального, 30-го тура РПЛ для Sportbox. - Тем более «Ростов» сам мотивирован на победу, ведь теоретически может подняться на четвертое место. Прогноз: 1:1.

«Краснодар» – «Ахмат». Прогноз: 2:1
- «Краснодар» приложит все силы, что остаться третьим и сыграть в квалификации Лиги чемпионов. «Ахмат» уже решил все вопросы по сохранению прописки. Хозяева и сильнее, и мотивированнее.

ЦСКА – «Тамбов». Прогноз: 2:0
- Как и «Краснодар», армейцы будут выкладываться по полной. У них остается шанс зацепиться за Лигу чемпионов. «Тамбов» же, как и «Ахмат», точно остается в РПЛ.

«Урал» – «Локомотив». Прогноз: 0:1
- «Локомотив» просто сильнее. Если железнодорожники сыграют оптимальным составом и серьезно отнесутся к матчу, они должны победить.

Матч «Ростов» - «Зенит» начнется сегодня в 19:00. Впрочем, и все остальные поединки финального тура чемпионата стартуют в это же время. «Матч ТВ» будет вести прямые включения с арен. Не состоится только один поединок – в Самаре «Крылья Советов» - «Сочи». Встреча отменена из-за вспышки коронавируса в южной команде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх