Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Во втором раунде плей-офф у СКА могут возникнуть проблемы. «Динамо» и «Локомотив» способны дать бой любому сопернику, - эксперт

Во втором раунде плей-офф у СКА могут возникнуть проблемы. «Динамо» и «Локомотив» способны дать бой любому сопернику, - эксперт

Бывший наставник сборной России Владимир Плющев считает, что питерская команда достаточно легко одолеет соперника в первом раунде Кубка Гагарина. А вот во втором, где ее соперником станут либо московское «Динамо», либо «Локомотив», у «красно-синих» могут возникнуть серьезные проблемы.

– Увидели ли вы у СКА команду, способную реально бороться за Кубок Гагарина?

– Нет. Но у СКА были интересные матчи. Я, например, с удовольствием посмотрел второй матч петербуржцев с ЦСКА в чемпионате – была шикарная игра.

– Петербуржцы в первом раунде, скорее всего, встретятся с минским «Динамо» или «Северсталью». Кто-то из этих двух клубов сможет создать армейцам Питера проблемы?

– Нет. Могут, разве что один матч в серии зацепить. Другой вопрос, что надо серьезно к сопернику в плей-офф относиться.

– Зато во втором раунде СКА может ждать московское «Динамо» или «Локомотив». Соперники неприятные. «Бело-голубые», к примеру, в чемпионате выиграли все четыре матча у армейцев.

– Согласен, тут уже будут сложности. И «Динамо», и «Локомотив» могут дать бой любому сопернику – и СКА, и ЦСКА. Москвичи на подъеме, «Локомотив» играет достаточно интересно. В первом раунде у фаворитов проблем не будет, а во втором – как подготовятся.

Сумеют ли найти слабые места у соперников, удивить своей тактикой. Хотя тактических тонкостей у наших клубов не вижу.

Игорь ГУРФИНКЕЛЬ.

(Полностью интервью с Владимиром Плющевым читайте в смвежем номере «Спорт уик-энда», который появится в продаже 26 февраля).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх