Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Александр МЕДВЕДЕВ: Малком сыграл блестяще, он еще будет прибавлять

Александр МЕДВЕДЕВ: Малком сыграл блестяще, он еще будет прибавлять

«Зенит» - в пяти днях от финала Кубка, в трех неделях от нового чемпионата России и трех месяцах от группового этапа Лиги чемпионов

Генеральный директор петербургского «Зенита» ответил на звонок нашего корреспондента после победы над принципиальным соперником.

- Александр Иванович, поделитесь эмоциями от игры команды в матче со «Спартаком».
- Полуфинал Кубка России был очень интересным и напряженным. Красивый футбол показали обе команды. «Зенит» имел существенное преимущество. Еще в первом тайме мог решить судьбу матча в свою пользу. Но и «Спартак» - хорошая команда, она играла по своему плану.
- Решающий гол был забит после того, как Малком разыграл эффектную комбинацию с Артемом Дзюбой и в борьбе c Гапоновым и Масловым сделал точный прострел во вратарскую. Бразилец может играть еще сильнее?
- Я уверен, что Малком будет еще прибавлять. Он блестяще сыграл в эпизоде, который завершился вторым голом «Зенита», отдав голевую передачу Далеру Кузяеву.
- Гол получился очень красивым, а Малком вновь продемонстрировал высочайшую технику на скорости.
- Причем заметьте, что эта комбинация прошла на левом фланге, хотя обычно Малком играет справа или под нападающими в центре. Бразилец поставил в тупик защитников «Спартака», показал индивидуальное мастерство.

После его передачи Далеру оставалось перевести мяч в сетку, и Кузяев не промахнулся.
Константин РОМИН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх