Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Вернуть Карреру, поскольку взяли воспоминание - Промеса? Фанаты будут в экстазе, но чемпионство вряд ли повторится»

«Вернуть Карреру, поскольку взяли воспоминание - Промеса? Фанаты будут в экстазе, но чемпионство вряд ли повторится»

- Если Доменико Тедеско проиграет третий матч подряд после возобновления чемпионата, отправят ли его в досрочную отставку? – вопрос бывшему президенту «Спартака» Андрею Червиченко.
- Проще гадать на кофейной гуще, чем прогнозировать что-то по «Спартаку». Даже если команда и проиграет, логики в отставке Тедеско не будет, но на эмоциях скорее всего так и сделают. Но вопрос тот же - кого брать? Я не понимаю, кого они хотят взять с таким подбором игроков, который есть сейчас. И не понимаю, во что хотят играть.
Взяли воспоминание - Промеса, по этой же логике надо и Карреру вернуть. Болельщики будут в экстазе, но чемпионство вряд ли повторится. Как я понимаю, пока нет даже никаких обсуждений по поводу возможного преемника Тедеско, а это значит, что в «Спартаке» нет ни версии, ни глубокой проработки ситуации. И я боюсь, чтобы опять кого-то не купили из-за благостных рекомендаций.
- А если вернуть Аленичева?
- Но он ничего особенного в «Спартаке» не выиграл.
- Зато оставил багаж Каррере.
- Это все очень спорно, в эти вещи я не верю. Багаж - версия любителей Аленичева, а фанаты Карреры скажут, что он отдал Массимо разрушенное судно с пробоиной в борту. По показателям логичнее возвращать Карпина.


- Но ему и в «Ростове» неплохо живется.
- Вы же понимаете, что «Ростов» абсолютно коммерческий клуб, живет не от щедрот руки дающей, а на свои - на то, что заработает. И «Спартак» всегда может «убить» «Ростов» ценой и суммой отступных.
- А сам Карпин пойдет после всего, что было с Федуном?
- Мое мнение: тренер и футболист - это работа и если она дико хорошо оплачивается, тут не должно быть никаких эмоциональных зависимостей. Если ты раньше играл за «Спартак» и потом тебе за хорошие деньги предложили играть в ЦСКА, ты должен думать о себе, а не об эмоциях, идущих параллельно. Есть поступает суперпредложение, наступай себе на горло и иди работай. Да, Федун наговорил про сбитого летчика, но Валера ему 3-4 раза вернул эту сбитую эскадрилью победами «Ростова». Ну поржали все над этим, потом забыли и продолжили работать. У нас с Карпиным одно время тоже ненависть зашкаливала, а сейчас мы не скажу, что друзья, но хорошие приятели, нормально общаемся, - цитирует Червиченко портал "РБ-спорт".

 

Ссылка на первоисточник
Беленов — лучший игрок 29-го тура РПЛ по мнению подписчиков «СЭ»

Картина дня

наверх