Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Краснодар» одержал третью победу подряд – хоронить «быков» в этом сезоне явно преждевременно

«Краснодар» одержал третью победу подряд – хоронить «быков» в этом сезоне явно преждевременно

«Краснодар» всегда имел немало поклонников не только среди местных болельщиков, но и за пределами края. Причина, думается, в атакующей манере команды, а также в солидарности с усилиями Сергея Галицкого, с нуля построившего клуб действительно европейского уровня.Уверены, что еще больше сторонников у «быков» появилось в этом сезоне, когда они одержали единственную победу российских клубовЛиге чемпионов и вышли в плей-офф.

Потому сейчас многие болеют за эту команду и в чемпионате России. Ведь было бы несправедливо и противоестественно, если бы «Краснодар» остался в нынешнем сезоне вне зоны УЕФА. А ещё три тура назад краснодарцы занимали 10-е место в турнирной таблице.

Правда, сбросив до весны дополнительную еврокубковую нагрузку и подлечив игроков, «Краснодар» резко прибавил. Победа над «Уфой» (скромная, но заслуженная) стала третьей подряд! И вот с 10-го места команда Мурада Мусаева поднялась на 7-е. Не столь эффектно, но значимо. Теперь от 4-го еврокубкового места (а это программа-минимум) «Краснодар» отделяет всего 3 очка. Это отставание может быть отыграно в один тур.

Ну, а «Уфа», проиграв второй матч подряд, осталась на предпоследней ступени в турнирной таблице. Спасение отложено на весну.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 19-й тур

«Краснодар» - «Уфа» - 1:0 (1:0)

Гол: Берг, 22.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх