Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЦСКА положил глаз на хавбека сборной Ганы, а «Динамо» взяло в прицел вингера «Фейеноорда»

ЦСКА положил глаз на хавбека сборной Ганы, а «Динамо» взяло в прицел вингера «Фейеноорда»

ЦСКА заинтересован в приобретении молодого полузащитника Эммануэля Току из команды 2-го датского дивизиона «Фремад Амагер». Глаз на 19-летнего вингера положил также датский топ-клуб «Норшеллан».

«Такие новости меня мотивируют. Конечно моя цель - это играть в топ клубе. И я чувствую себя готовым сделать следующий шаг прямо сейчас. Все зависит от клуба», - рассказал местной прессе звезда сборной Ганы U-20.

Действующий контракт Току с «Фремад Амагер» истекает в июне 2023 года. В нынешнем сезоне он сыграл в 20 матчах, забив 9 голов и отдав 3 голевые передачи.

А защитник «Фейеноорда» Барт Ниукоп привлек внимание московского «Динамо», - сообщает популярный нидерландский сайт Voetbal International.

Впрочем, российский клуб не единственный, кто проявляет интерес к 24-летнему футболисту. На Ниукопа также обратили свои взоры клубы из Германии, Англии, Франции и Турции.

Барт зарекомендовал себя с лучшей стороны в сезоне 2019-2020, выступая в аренде за «Виллем II». В Тилбурге Ниукоп провел отличный сезон и помог клубу квалифицироваться в еврокубки.

В составе «Фейеноорда» футболист выступает на позиции правого вингера, в текущем сезоне провел девять матчей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх