Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит»? Интереснее всех по игре – ЦСКА. Нас ожидает интересное окончание первой части чемпионата, ну а дальше большое значение будут иметь зимние трансферы

«Зенит»? Интереснее всех по игре – ЦСКА. Нас ожидает интересное окончание первой части чемпионата, ну а дальше большое значение будут иметь зимние трансферы

Известный футбольный функционер, экс-гендиректор «Москвы» и «Ростова», бывший вице-президент московского «Локомотива» Юрий Белоус в интервью «Спорт уик-энду» высказал свое мнение о том, кто будет реально бороться за золото РПЛ.

- Понятно, что ЦСКА, «Спартак» и «Зенит», - считает эксперт. - Но ещё потреплют им нервы и очень прилично добавляющее «Динамо», и «Локомотив». Да и «Ростов», я думаю, не будет мальчиком для битья. Нас ожидает достаточно интересное окончание первой части чемпионата, ну а дальше большое значение будут иметь зимние трансферы.

- «Краснодар» способен подтянуться к лидерам?

- Естественно, способен. Я надеюсь, что его футболисты, выбывшие из-за травм, поскорее вернутся в строй. «Краснодар» становится большим клубом, и думается, что он будет сражаться за место в пятёрке.

- Кто вам больше всех импонирует из первой тройки на данный момент?

- Лично мне по игре и отношению к делу интереснее всего ЦСКА. Ганчаренко - молодец, он сделал большие выводы. За команду начинают играть ребята, которые пришли летом. Опять вернулся на свой высокий уровень Влашич, вернётся и Фернандес. Должно, наконец, прорвать Эджуке, и он начнёт забивать голы, а качества ведь у него очень сильные.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх