Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Ещенко схлопотал еще один штраф после «Медведя» - теперь в два раза больше. А на аукционе продали его поддельную футболку

Ещенко схлопотал еще один штраф после «Медведя» - теперь в два раза больше. А на аукционе продали его поддельную футболку

Футболист «Спартака» Андрей Ещенко получил еще один штраф от КДК РФС за полуфинальный матч Кубка России в Санкт-Петербурге. Напомним, что после игры он продемонстрировал футболку с матерным ребусом в адрес генерального директора «Зенита» Александра Медведева, за что КДК наказал игрока 50 тыс рублей штрафа. Фанаты «Спартака» бросили клич собрать средства на штраф, чтобы игрок платил его не из своего кармана.
Сегодня стало известно, что КДК оштрафовал спартаковца не только за оскорбление официального лица другого клуба. За общение с фанатами «красно-белых» после матча без маски и перчаток Ещенко наказал еще на 100 тыс, сообщает телеграмм-канал «Мутко против». Уличить спартаковца в нарушении антивирусного регламента помогла видеозапись, на которую обратил внимание делегат матча.
Кстати, по сообщениям анонимных источников, майка Ещенко, которая ушла после матча с аукциона за 260 тыс рублей, оказалась неоригинальной – копия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх