Спорт Уик-Энд

4 подписчика

НАУМОВ: Мы закончили чемпионат Европы, нас выбила не сборная Бельгии, а гол финнов в ворота датчан

НАУМОВ: Мы закончили чемпионат Европы, нас выбила не сборная Бельгии, а гол финнов в ворота датчан

«Я думаю, что мы закончили чемпионат Европы для себя. И нас выбила не сборная Бельгии, а гол финнов в ворота датчан, - считает экс-президент московского «Локомотива» Николай Наумов. - И при этом нельзя было проигрывать так крупно именно нам, потому что разница мячей может решить судьбу того или иного места в группе при равенстве очков.
Гол финнов случаен, датчане должны были выигрывать, ну или хотя бы ничью цеплять. Но что имеем, то имеем. Теперь нам нужно набирать четыре очка, что теоретически возможно, но на практике, я думаю, вряд ли. Даже если мы обыграем Финляндию, то зацепить очки с датчанами будет крайне сложно.
Но Финляндию еще надо обыграть. А если вничью сыграем с финнами, то у датчан у них дома будет очень сложно выиграть. Поэтому мне кажется, что шансов у нас практически нет, и мы займем четвертое место. Нам, чтобы забить гол, надо дня два мяч гонять.
Первый, быстрый гол сильно повлиял на игру. Чувствовалась какая-то безнадега у нашей сборной. Мы увидели вчера игру двух разных классов команд: высокого в исполнении Бельгии и низкого в исполнении нашей сборной.
Меня неприятно удивил вчера Дивеев, который не смог удержать Лукаку в третьем голе. Да, мы говорим о нем, как о прогрессивном, перспективном защитнике, но разве защитник может такие ошибки допускать?

Ты либо прихватывай Лукаку и выбивай мяч, либо сделай три шага вперед и тогда Лукаку был бы вне игры.
Впечатления о матче конечно удручающие. Мы не создали ни одного момента. Середину поля мы тоже провалили. Казалось бы, мы ее насытили, а по итогу мы увидели, что вчера в центре поля было. Мы не надеялись, что наши выиграют, но мы думали, что случится чудо и зацепим ничейку», - цитирует Наумова «РБ-спорт».

В группе В Бельгия с тремя очками делит первое место с Финляндией. Россия и Дания – без очков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх