Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Реакция на слова гендиректора «Зенита»: «Он просто плюнул своим коллегам в лицо. Хотелось бы сказать господину Медведеву, что «водокачка» - это когда мы из группы не выходим никогда»

Реакция на слова гендиректора «Зенита»: «Он просто плюнул своим коллегам в лицо. Хотелось бы сказать господину Медведеву, что «водокачка» - это когда мы из группы не выходим никогда»

Член комитета по этике РФС Андрей Созин раскритиковал генерального директора «Зенита» Александра Медведева за слова про молодежное первенство России.

Ранее Медведев заявил, что «постановка цели выиграть первенство водокачки приводит к исчезновению хороших игроков».

- Я с удивлением обнаружил высказывание генерального директора «Зенита» о том, что чемпионат молодежных команд, оказывается, выигрывать не престижно и «чемпионат водокачки» - это не уровень спортивных состязаний. Я сначала не понял. Подумал, может, я плохо читаю или у меня затмение. Просто я четко понимаю, что с приходом к руководству комитета детско-юношеского футбола была проведена большая реорганизация. Наконец-то появилось такое молодежное первенство, где играют лучшие академии, лучшие команды. Это очень высокий уровень молодежных соревнований. И назвать это первенство «чемпионатом водокачки» - это просто плюнуть своим коллегам в лицо. Может, я не так прочитал. Но я позвонил кругу футбольных людей. Они тоже крайне встревожены этим высказыванием. У нас других команд нет, у нас другого чемпионата быть не может. На сегодня это лучшее, что можно придумать.

Если бы этот «чемпионат водокачки» выиграла молодежная команда «Зенита», нам бы сказали, что это великолепный турнир.

И еще хотелось бы сказать господину Медведеву, что «водокачка» - это когда мы «Брюгге» проигрываем два раза подряд и когда мы из группы не выходим никогда. Вот это водокачка. А молодежный чемпионат - это высокоуровневый турнир. И игроки ЦСКА, которые победили в этом первенстве, думаю, не с большим удовольствием прочитали это высказывание. Странно, что тут Гинер промолчал, - сказал Созин, которого цитирует sport24.ru .

В прошедшем сезоне молодежного первенства «Зенит» занял итоговое 3-е место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх