Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Свежие новости об отстранившемся Игоре Денисове: без веганства, Испании и Навального – с акулами и столичными буднями

Свежие новости об отстранившемся Игоре Денисове: без веганства, Испании и Навального – с акулами и столичными буднями

В 2019-м «нырнул» в неизвестность защитник Игорь Денисов, разорвав контракт с «Локомотивом». Юрий Семин отказывался комментировать ситуацию, отправляя всех с вопросами в офис клуба, там говорили, что Денисов не является на работу, агент игрока рассказывал, что Игорь заболел… Явный конфликт клубного руководства с защитником, сыгравшим одну из заметных ролей в чемпионском году железнодорожников, завершился расставанием. Денисов ушел по-тихому, и вот уже полтора года не засвечивается на «радарах».

Об экс-опорнике витают только слухи. Сегодня защитник московского «Динамо» Григорий Морозов, выступающий на правах аренды за «Уфу», рассказал в интервью Sport24, что Денисов был для него наставником, и раскрыл свои сведения о жизни бывшего зенитовца и путейца:
- В 2016 году Игорь Денисов позвал меня в зимний отпуск на Мальдивы, мы с ним на тот момент хорошо общались. С нами тогда еще были Андрей Сергеевич Аршавин и Володя Быстров. Мне надо было получить специальный сертификат, что я незамедлительно сделал. И мы отправились в открытое море. Три раза в день погружались на глубину, видели огромных скатов, черепах, акул - незабываемое зрелище. Мы погружались ночью с фонарями, уходили на 32 метра вниз, кормили акул.

Это невероятные эмоции, особенно, когда выныриваешь из воды и ощущаешь весь адреналин. Игорю я вообще благодарен за многие вещи: он научил меня отношению к футболу, привил профессионализм, благодаря его советам как раз стал следить за питанием. Для меня Денисов многое значит в футбольном плане. Игорь сам по себе закрытый человек, поэтому сейчас изредка передаем «привет» друг другу через знакомых. У него все хорошо: живет в Москве, дети пошли в школу».

Напомним, что осенью прошлого года бывший массажист «Зенита» Сергей Колесников рассказал, что с Денисов стал веганом, перестал есть мясо и рыбу, пить, курить, уехал в Испанию и там живет. Позже в прессе появились слухи, что Игорь просился на работу в академию «Зенита», но его не взяли. Последнее возмутило Денисова, и он впервые после долгого перерыва дал комментарий о том, что никуда не приползал на коленях – это всё слухи: «Чтобы быть тренером, даже детским, нужна лицензия - у меня ее нет, я не собираюсь тренировать ни «Зенит», ни «Динамо», ни «Манчестер Юнайтед…» А позже по информации портала Sports поддержал Алексея Навального: «Никогда не интересовался политикой и интересоваться ей не буду. Но к Навальному - большое уважение, он должен быть на свободе».

В «Зените» Денисов провел 11 лет, потом играл за «Анжи», московские «Динамо» и «Локомотив», четырежды чемпион России и обладатель Кубка УЕФА. В сезоне-2011/12 (в «Зените») признавался РФС футболистом года. На его счету 53 матча за сборную России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх