Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Шалимов – о дебюте Кокорина в составе «Фиорентины»: Его бросили в топку. Он совсем не готов физически. Ему дали поиграть, он раза три коснулся мяча

Шалимов – о дебюте Кокорина в составе «Фиорентины»: Его бросили в топку. Он совсем не готов физически. Ему дали поиграть, он раза три коснулся мяча

«Интер» обыграл «Фиорентину» в матче 21-го тура и стал лидером в Серии А. Встреча на стадионе «Артемио Франки» во Флоренции завершилась победой «нерадзурри» со счетом 2:0.

В этом матче в составе «фиалок» дебютировал российский нападающий Александр Кокорин. Экс-форвард «Зенита» вышел на поле на 73-й минуте, заменив Душана Влаховича.

Дебют Кокорина в составе «Фиорентины» в эфире «Матч ТВ» прокомментировал бывший игрок «Фоджи», «Интера» и «Наполи» Игорь Шалимов.

- Я ничего не увидел. Я без эмоций по его игре. Ему нужно восстанавливаться. Сегодня его бросили в топку. Важно, чтобы по этой игре журналисты не делали выводы, что он никакой. Скорее всего, он попадет под критику прессы. Мое мнение — он совсем не готов физически. Ему дали поиграть, он раза три коснулся мяча.

Роналду исполнилось 36 лет. Он как литой. Если Промес снимет майку, то увидим, что там нет ни капли жира. Если Кокорин снимет майку… Он рыхловатый спортсмен. Думаю, Кокорину месяц нужен. Это и диета, и индивидуальные занятия, и работа в команде, чтобы привести себя полностью в порядок. Думаю, он предрасположен к лишнему весу, — сказал Шалимов в эфире «Матч ТВ».

Ранее стало известно, что «Фиорентина» разработала Кокорину особый рацион питания для скорейшего восстановления физических кондиций.

Чем же это Александра в «Спартаке» кормили?

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх