Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ЦСКА обыграл «Жальгирис», а «Реал» лишился шанса сократить отставание от российского клуба. И вовсе не из-за коронавируса

ЦСКА обыграл «Жальгирис», а «Реал» лишился шанса сократить отставание от российского клуба. И вовсе не из-за коронавируса

ЦСКА упрочил лидерство в Евролиге победой в 19-м туре над своим давним и принципиальным соперником- каунасским «Жальгирисом».Сегодня армейцы в домашнем матче уверенно обыграли литовский клуб – 83:73.

Эта победа стала для ЦСКА 15-й в этом чемпионате. У ближайшего преследователя армейцев «Барселоны» - на две победы меньше (13). Столько же может набрать «Реал», если сегодня поздно вечером одолеет «Црвену Звезду» в Мадриде.

СРОЧНО!

Из-за плохих погодных условий в Мадриде (обильный снегопад, что для Испании – почти катастрофа), сербская команда не смогла вовремя добраться на матч – не принимал аэропорт. Так что в полку перенесенных игр в нынешней Евролиге прибыло. Правда, матч «Реал» - «Црвена Звезда» впервые в этом сезона оказался отменен не из-за коронавируса.

ЕВРОЛИГА. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ. 19-й тур

ЦСКА (Россия) – «Жальгирис» (Литва) - 83:73 (18:11, 27:21, 15:20, 23:21)

ЦСКА: Джеймс - 21, Шенгелия - 18, Хиллиард - 17, Фойгтман - 11, Милутинов - 10, Антонов - 2, Курбанов - 2, Стрелниекс - 2, Шашков, Боломбой, Ухов, Хоменко.

«Жальгирис»: Григонис - 16, Уолкап - 14, Лекавичюс - 11, Хэйс - 11, Йокубайтис - 5, Милакнис - 5, Ловернь - 4, Рабит - 4, Янкунас - 2, Гебен - 1, Блажевич, Лукошюнас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх