Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Нужно ли Мусаеву копировать Барриоса, когда у него есть свои козыри?

Нужно ли Мусаеву копировать Барриоса, когда у него есть свои козыри?

Футбольный обозреватель «Спорт уик-энда» оценил шансы полузащитника Леона Мусаева закрепиться в основном составе «Зенита». В матче с «Ахматом» (1:1) 21-летний хавбек сыграл вполне достойно, проведя на поле все 90 с лишним минут игрового времени. При этом успешно действовал не только в качестве опорного полузащитника-разрушителя, но и участвовал в созидании атак «своей команды. Временами цепкостью напоминал Вильмара Барриоса, но при этом демонстрировал свою фирменную технику работы с мячом.

«У Мусаева контракт заканчивается через год, однако не факт, что весь следующий сезон хав проведет в «Зените». Ну как потеснить Барриоса? Как?! Трансферное окно в России открыто до 26 сентября. Леон уже пятый сезон в системе клуба, ему нужна практика. Как Лесовому год назад или еще раньше Кузяеву», - считает эксперт.

По мнению обозревателя, кризис, вызванный пандемией и другими экономическими обстоятельствами, явно не пойдет на пользу тем, кому нужно выйти из «Зенита» - кому-то на время, а кому-то навсегда. По демпинговым ценам можно продать или купить диван на Avito, а чемпион России свое реноме держит и за дешево игроков не отпускает.

Впрочем, у медали есть и другая сторона - новая версия лимита.

Со всеми пандемийными делами не забыли про «8+17»? Это шанс, искусственный, но шанс и для питерцев тоже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх