Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Червиченко: В «Спартаке» идет небольшой внутриклубный дурдом, что влияет на команду

Андрей Червиченко: В «Спартаке» идет небольшой внутриклубный дурдом, что влияет на команду

Московский "Спартак" закончил свой путь в главном европейском клубном футбольном турнире. Вечером 10 августа подопечные Руя Витории потерпели на выезде поражение от лиссабонской "Бенфики" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов (2:0).

— Думаю, Зарема немного остепенилась, — заявил "Известиям" бывший владелец красно-белых Андрей Червиченко. — Но, на мой взгляд, две, три, четыре удачные игры "Спартака" и возвращение команды вверх таблицы чемпионата России приведут к тому, что мы снова сможем наслаждаться ее эпистолярными выбросами. Или вбросами.

— В "Спартаке" идет небольшой дурдом внутриклубный, что влияет на команду, — резюмировал Червиченко. — Из-за этого она скатилась в середину таблицы чемпионата России и вылетела из Лиги чемпионов. Еще пара поражений, и в этом сезоне про борьбу за золото можно будет забыть. А уж с "Бенфикой" изначально было тяжело тягаться. Я еще после жеребьевки говорил, что спартаковцам попался самый сложный соперник. Но внутриклубная возня, а также странные тренерские решения Витории в виде непрерывной ротации состава и тасования игровых схем сделали проход дальше почти невозможным.

Источник: Известия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх