Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Скаут: «Влашич перейдет в европейский топ-клуб». Если «Зенит» не пожалел 40 млн евро за Малкома, то что такое 30 млн за Влашича?

Скаут: «Влашич перейдет в европейский топ-клуб». Если «Зенит» не пожалел 40 млн евро за Малкома, то что такое 30 млн за Влашича?

Футбольный скаут Антон Чистяков рассказал об интересе европейских топ-клубов к полузащитнику ЦСКА Николе Влашичу.

— Особняком стоит трансфер Николы Влашича, который по потенциалу просто топ для России. Явно это будет следующий очень большой трансфер. Я надеюсь, будет большой трансфер из ЦСКА в европейский топ-клуб. Думаю, его цена сейчас минимум 30 миллионов. 30+ это точно. Мы понимали, что это футболист с очень большими перспективами. Почему он не уехал в другие европейские клубы? В этом большая заслуга спортивного отдела, Романа Бабаева, который общался с «Эвертоном», плюс мы общались с самим футболистом.

Влашич — суперпрофессионал. Он очень профессионально относится к себе и к своей карьере. Для него была важна его роль в команде. Когда ему объяснили, что вокруг него будет строиться команда, что команда будет играть в ЛЧ и бороться за самые высокие места, после этого он согласился, — сказал Чистяков в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».

Напомним, 23-летний Влашич перешел в ЦСКА из «Эвертона» на правах аренды летом 2018 года. Следующим летом ЦСКА выкупил трансфер хорвата и подписал с ним контракт до конца сезона-2023/24.

Интерес к Влашичу проявляет «Зенит».

СМИ неоднократно сообщали о попытках петербургского клуба договориться с ЦСКА о трансфере хорватского хавбека. В настоящий момент ситуация поставлена на паузу. Понятно нежелание ЦСКА расставаться со своим главным активом и усиливать конкурента. При этом, по признанию руководителей клубов, между ними существует своеобразное джентльменское соглашение не покушаться на топ-игроков соперника. Однако, надо полагать, что в соответствующих обстоятельствах да за хорошие деньги можно взаимовыгодно решить любой трансферный вопрос. И если «Зенит» не пожалел 40 млн евро за Малкома, то что такое 30 млн за Влашича?

В текущем сезоне Влашич провел 15 матчей во всех турнирах, забил 6 голов и отдал 5 результативных передач.

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник
Уволенный из «Белогорья» тренер возглавил кемеровский «Кузбасс»

Картина дня

наверх