Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Краснодар», забив два гола-красавца, догнал тройку лидеров

«Краснодар», забив два гола-красавца, догнал тройку лидеров

Уже через считанные секунды после начала матча гости могли открыть счет. Один из лучших бомбардиров прошлого чемпионата Луценко перехватил мяч, ворвался в штрафную и сильно пробил, но Сафонов спас команду.

После такого холодного душа хозяева сразу бросились в атаку. Были выгодные моменты у Берга и Вандерсона, но уверенно играл Нигматуллин. Но на 35-й минуте и он не смог выручить «Арсенал», когда хозяева поля провели многоходовую комбинацию буквально в самой штрафной тульской команды. Петров бил практически в упор и без помех – 1:0.

Во втором тайме характер игры не изменился. «Краснодар» не та команда, которая, добившись минимального перевеса, начинает играть на удержание. Хозяева поля продолжали больше владеть мячом, чаще атаковать и бить по воротам. На 66-й минуте краснодарцам удалась еще одна прекрасная комбинация. Правда, уже не такая многоходовая. Отличный пас Юрий Газинский выдал на Берга (на снимке), тот умело обыграл вратаря и завел мяч в пустые ворота – 2:0.

Проигрывая с таким счетом, «Арсенал» вынужден был пойти большими силами вперед. При такой игре забить могли обе команды, но, как часто бывает в таких ситуациях, больше не отличился никто.

После этой победы «Краснодар» догнал группу команд, имеющих по 6 очков.

Однако у «Зенита», «Локомотива» и ЦСКА – по игре в запасе.

«Арсенал» с единственным очком остался на нижних этажах турнирной таблицы.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 3-й тур

«Краснодар» - «Арсенал» - 2:0 (1:0)

Голы: Петров, 35 (1:0); Берг, 66 (2:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх