Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ЦСКА - самая играющая команда, а Влашич - лучший в нашем чемпионате. Можно ли назвать происходящее с «Зенитом» кризисом? Пока да

ЦСКА - самая играющая команда, а Влашич - лучший в нашем чемпионате. Можно ли назвать происходящее с «Зенитом» кризисом? Пока да

Спортивный обозреватель Константин Генич и экс-нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин в эфире «Матч ТВ» прокомментировали разгромную победу ЦСКА над тульским «Арсеналом» (5:1).

Константин Генич: На мой взгляд, ЦСКА — самая играющая команда чемпионата прямо сейчас после паузы на игры сборных. Когда наша молодежка вышла на Евро, этот армейский костяк очень здорово стал выглядеть. Плюс Влашич забил два мяча за сборную — тоже в отличной форме. Сегодня наконец-то Чалов забил. Сейчас ЦСКА смотрится ярче, чем при прежней схеме, и они хорошо бегут. Тем обиднее, что армейцы недобрали очки в Лиге Европы.

Если не смотреть игру, то по счету 5:1 можно сказать, что ЦСКА соперника прям отволтузил. Хотя, по-хорошему, два мяча были забиты уже в самом конце. Но победа абсолютно по делу. Ну и Влашич — самый сильный игрок нашего чемпионата сейчас. И за ЦСКА наблюдать интереснее всего. И скамейка позволяет Ганчаренко использовать разные варианты.

Андрей Аршавин: ЦСКА готов всех сметать за счет великолепной игры. Ребята действительно в молодежной сборной поймали драйв, который они перенесли в ЦСКА. И да, удивительно, что команда Ганчаренко не смогла выиграть в Лиге Европы.

Можно ли назвать происходящее с «Зенитом» кризисом?

Пока да.

У поражений «Зенита» разная почва. В матче с «Брюгге» «Зенит» вышел, привыкший побеждать на классе, а с бельгийской командой это не прошло. То поражение ударило по психологии. Восстановить статус в игре с «Рубином» не получилось. «Зениту» не хватает свежести. Даже если Дзюбу взять — три игры в сборной его «подубили».

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх