Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Кокорин в Италии пока турист – «Фиорентина» не успела оформить рабочую визу игроку

Кокорин в Италии пока турист – «Фиорентина» не успела оформить рабочую визу игроку

Отечественные СМИ сообщали, что экс-форвард сборной России и московского «Спартака» Александр Кокорин, перешедший в итальянскую «Фиорентину», сможет якобы даже принять участие в ближайшем матче Серии А против «Торино» в пятницу, 29 января.
Футболист с семьей вначале прибыл в Рим, где прошел медобследование для «фиалок», а сейчас уже во Флоренции. Но Кокорин прилетел в Италию по туристической визе – так называемый «тип С». Для работы в зоне Евросоюзе требуется виза типа «D», так называемая «рабочая». Только получив ее, Кокорин сможет выступать за новый клуб, сообщает «РБ-спорт».
«Фиорентина» сейчас оформляет рабочую визу для футболиста, но из-за бюрократической процедуры это не скорый процесс. Хорошая новость для Кокорина в том, что ему не придется возвращаться на родину для переоформления документов. Однако до ближайшего матча команды с «Торино» этот процесс вряд ли будет завершен. Впрочем, проволочки не помешают россиянину тренироваться в составе нового клуба.
Напомним, что экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко на днях поделился мнением: после перехода в «Фиорентину» экс-нападающего «Динамо», «Зенита», «Сочи» и «Спартака» у итальянского клуба будет одна проблема - как побыстрее избавиться от Кокорина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх