Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Краснодар» с Крыховяком, «Зенит» с Ракицким, но без Оздоева и Малкома

«Краснодар» с Крыховяком, «Зенит» с  Ракицким, но без Оздоева и Малкома

Обозреватель «Бобсоккера» - о подготовке «Зенита» к матчу 3-го тура чемпионата России с «Краснодаром».

7 августа «Зенит» проведет первый домашний поединок сезона. На «Газпром Арене» уложен новый газон, так что одна из тренировок команды состоится на Крестовском острове. Далеко не факт, что игра пройдет абсолютно при пустых трибунах – «Зенит» ежедневно проводит соответствующие консультации с местным Роспотребнадзором и правительством города.

«Краснодар» прилетит в Санкт-Петербург в субботу вечером. Уже с Крыховяком, который в стартовом составе скорее всего заменит Черникова. После ухода Олссона и Берга у «Краснодара» беда с нападающими – на острие атаки Ганчаренко использует двух воспитанников петербургского футбола, Ионова или Ильина. Продолжает ошибаться и Сафонов: голевая атака «Химок» пошла после его неудачного ввода мяча. «Краснодар» наверняка не станет уподобляться «Ростову» и не построит такую же низкую линию обороны, хотя представить себе безоглядно бегущих вперед Газинского и Крыховяка тоже проблематично. У «Зенита» за исключением Оздоева потерь нет: Ракицкий пройдет медобследование, получит необходимые процедуры, какое-то время поработает по индивидуальной программе и в середине недели вернется в общую группу.

Выход Ерохина в стартовом составе сомнениям уже не подвергается – я бы на месте представителей тридцатиоднолетнего полузащитника уже сейчас запросил у «Зенита» новый контракт.

7 августа (суббота). РПЛ. 3-й тур. «Зенит» – «Краснодар».Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало – в 17:00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх