Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» в отпуске: у Вендела никакого расслабления, Ракицкий и Круговой на морях-океанах, Радимов - в Боткинской, Дзюба - в зоосаде и раджа Семак. ФОТО

«Зенит» в отпуске: у Вендела никакого расслабления, Ракицкий и Круговой на морях-океанах, Радимов - в Боткинской, Дзюба - в зоосаде и раджа Семак. ФОТО

Соцсети дают богатую информацию о том. как проводят свой отпуск футболисты. Причем не только наши, правда, темы снимков похожи – расслабление после первой части сезона, который получился весьма скомканным из-за коронавируса.

На этом фоне диссонансом выглядят фото в инстаграме Вендела, который показывает в сториз своей странички, как проводит эти дни на родине: не только балует маленькую дочку и бездельничает – его дни наполнены футболом. Поучаствовал в благотворительном матче с друзьями-футболистами. А главное – серьезно пашет в спортзале. Напомним, Вендел приехал в Петербург в октябре из лиссабонского «Спортинга», перерыв между сезонами в Португалии был длиной в месяц, коронавирусная пауза – три месяца. Так что бразильца не так сильно нагрузили по сравнению с остальными зенитовцами. Вот и не расслабляется.

В соцсетях зенитовцев из последних публикаций – Круговой на скутере у мальдивского побережья, рыбалка Ракицкого с кормы яхты, Дзюба в зоопарке в Питере у вольера с пингвинами вспоминает, как он придумал прозвище Кристиану Нобоа – «Пингвин».

А Владислав Радимов и Алексей Игонин участвуют в благотворительном марафоне «Зенита», раздавая подарки врачам Петербурга прямо на их рабочих местах.

Официальный сайт клуба выложил фоторепортажи из Покровской и Боткинской больниц, в которых борются с коронавирусом.

Самое большое удивление вызвали фото и видео Сергея Семака – не те, где главный тренер с елочкой в руках поздравляет болельщиков с Новым годом. А подборка, на которой Богданович предстает в образе принца из Индии. Раджа не очень-то эмоционален в своей чалме, шароварах и свитке, зато спутницы потешаются от души. Быть может из-за макияжа тренера, у которого сильно накрашены глаза? Реакция болельщиков была неоднозначной, так что супруге наставника пришлось пояснять: ее муж не кукла, как пишут недоброжелатели, и специально она его не обряжает. Просто подруга объявила такой дресс-код на день рождения – Сергей его выполнил…

На «закуску» - фото от главного бомбардира всея Руси. Да-да, это не Артем Дзюба, он еще не нагнал Александра Кержакова, ныне наставника «Томи». В отпуске тренер отправился в Заполярье – атмосферные фото получились с собаками и оленьей упряжкой. Видео, где он правит оленями, Кержаков подписал «На Питер!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх