Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Игнатьеву досталось за «пьяное» видео на Мальдивах – «будущее Мамаево Кокорище». Быстров: Недалекого ума человек, думает о девочках и пиве

Игнатьеву досталось за «пьяное» видео на Мальдивах – «будущее Мамаево Кокорище». Быстров: Недалекого ума человек, думает о девочках и пиве

Неудачники РПЛ совсем не думают о резонансе, который может возникнуть после публикаций их селебрити-видео с мальдивских отпускных берегов. Недавно болельщиков бомбило от обычного фото отдыхающего на берегу Кокорина, которое в стандартных условиях не вызвало бы никакого интереса. А теперь «отличился» казанец Иван Игнатьев: потанцевал в день 22-летия с бутылкой пива в руке у кромки прибоя. Перейдя в «Рубин» из «Краснодара» со шлейфом слухов о дисциплинарных проблемах, форвард так и не стал твердым игроком основы команды Леонида Слуцкого. Как и Кокорин в «Спартаке», забил всего два гола с пенальти в «Рубине», правда провел на треть больше старшего товарища матчей в этом сезоне – 15.

Все ждут от многообещающего нападающего прорыва, но его не происходит. А в отсутствие прогресса даже снимки Ивана с отдыха вызывают раздражение у болельщиков. А ту он еще и сам выложил в инстаграме видео с бутылкой в отпуске. Cеть тут же отреагировала критикой. Картинку заметил и итальянский журналист Стефано Конфорти, тоже раскритиковавший гламурного игрока в текстовке к видео: «Игнатьев перешел в «Рубин» почти за 7 миллионов евро. За год он забил 3 гола, все - с пенальти. В отпуске Игнатьев танцует с бутылкой пива.

Что не так с некоторыми игроками?» «Русский Балотелли. Мог бы обладать всеми качествами, чтобы стать прекрасным форвардом», - добавил Конфорти в комментариях.

«Смена Кокорина уже готова», «Будущий «эксперт» «Матч ТВ», «Надо что-то покрепче», - ерничают в комментариях болельщики. Игатлев удалил видео, но оно уже разошлось по сети.

Откликнулся на него и бывший полузащитник сборной России и ряда клубов РПЛ Владимир Быстров: «Если он позволяет себе выкладывать такие видео, то он недалекого ума человек. Учитывая, что он провел ужасный сезон, то он должен думать только о футболе, он видимо думает о девочках и пиве. Поэтому дальше ему будет только сложнее.

То, как он ведет себя и как он проводит сезон, то он скоро никому не нужен будет. Вот на этом все и закончится», - цитирует Быстрова Sport24.

Ignatjev did cost almost €7M to Rubin.

Ignatjev scored 3 goals in 12 months all with penalties.

Ignatjev dances on holidays with a beer in his hand.

What’s wrong with some players. pic.twitter.com/6qofAYCZlB

— Stefano Conforti (@confortistefano) January 5, 2021

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх