Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Арестован сотоварищ Кокорина по драке в «Кофемании». Дело покруче – изъято фальшивых купюр почти на 5 млн

Арестован сотоварищ Кокорина по драке в «Кофемании». Дело покруче – изъято фальшивых купюр почти на 5 млн

По делу о нашумевших пьяных драках футболистов Кокорина и Мамаева в 2018-м проходил свидетелем Карен Григорян - полузащитник любительской футбольной команды «Царское Село». Григорян – друг Кокорина, оттягивался в компании футболистов, когда они развязали потасовки в Москве в кафе «Кофемания». Теперь Карен Григорян задержан полицией и взят под стражу до мая, сообщает пресс-служба судов Петербурга в своём телеграм-канале, выложив и фото разложенных после задержания купюр.
Игрок подозревается в изготовлении и распространении фальшивок, найденных в его автомобиле. Всего полиция изъяла 966 фальшивых купюр номиналом в 5 тысяч рублей (4 830 000 млн рублей). Фальшивомонетничество – сурово караемое экономическое преступление. Наказывается лишением свободы до 12 лет – в случае особо крупного размера, а таковым считается сумма более 250 тыс рублей.

У Мамаева супруга все скандалит, у Кокорина – дружок ввязался в криминал… Кого выбирают себе в спутники по жизни наши футболисты?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх