Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Юрий Семин присутствовал на контрольном матче «Локомотива»: «Случайно рядом на даче отдыхал»

Юрий Семин присутствовал на контрольном матче «Локомотива»: «Случайно рядом на даче отдыхал»

Как мы уже сообщали, позавчера в Марбелье «Локомотив» провел контрольный матч со шведским «Эстерсундом», занявшим в прошлогоднем чемпионате Швеции 13-е место. Игра завершилась победой команды Марко Николича, которая сейчас находится на 8-й ступени в РПЛ – 3:1. Напомним, что исход встречи во многом решили два момента – нереализованный шведом Турготтом пенальти в начале второго тайма (российскую команду спас Коченков) и два гола в исполнен6ии легионеров «Локомотива» в самой концовке поединка.

Это был уже второй контрольный матч железнодорожников на сборе в Испании - в первом был обыгран клуб Сегунды В «Велес» - 4:1.

Однако сейчас наш разговор не об этом. Дело в том, что из соцсетей стало известно: на матче с «Эстерсундом» побывал легендарный наставник железнодорожников Юрий Семин. Правда, просто как обычный зритель.

«Юрий Павлович иногда живёт в Марбелье на даче, поэтому заехал посмотреть матч «Локомотива». С футболистами и тренерами команды он не общался», – сообщает championat.com со ссылкой на свои источники.

Однако, думается, во времена Василия Кикнадзе и такой безобидный визит был бы невозможен. По обоюдному желанию сторон… А теперь совсем не исключено возвращение Палыча в родной клуб.

Правда, неизвестно, в какой ипостаси. Пока гадать не будем…

Контрольный матч

«ЛОКОМОТИВ» (РОССИЯ) - «ЭСТЕРСУНД» (ШВЕЦИЯ) - 3:1 (1:1)

27 января. Марбелья (Испания)

«Локомотив»: Коченков, Игнатьев, Чорлука, Пабло, Рыбус, Мухин, Магкеев, Крыховяк, Иосифов, Жемалетдинов, Лисакович.

«Локомотив» (после 62-й минуты): Савин, Лысцов, Мурило, Сильянов, Рыбчинский, Петухов, Титков, Берковский, Камано, Агеев, Эдер.

Голы: Турготт, 4 (0:1). Хауган, 41 - автогол (1:1). Мурило, 85 (2:1). Эдер, 89 (3:1).

Нереализованный пенальти: Турготт («Эстерсунд»), 57 - вратарь.

 

Ссылка на первоисточник
Якини сообщил, когда Кокорин вернется на поле

Картина дня

наверх