Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Хамес Родригес все ещё может стать игроком «Зенита», если, конечно, не махнет в Турцию

Хамес Родригес все ещё может стать игроком «Зенита», если, конечно, не махнет в Турцию

Полузащитник «Эвертона» Хамес Родригес может продолжить свою карьеру в чемпионате России или Турции, передаёт здание Liverpool Echo, на которое ссылается euro-football.ru. По данным источника, «ириски» хотят расстаться с игроком до конца летнего трансферного периода, который в Европе уже завершился, в отличие от России и Турции.

На данный момент только клубы из двух этих стран могут подписать колумбийца, так как в этих странах трансферное окно еще не закрылось. «Эвертон» хочет продать футболиста, чтобы уменьшить зарплатную ведомость. Ранее сообщалось, что полузащитником интересуется «Зенит».

Напомним, что 30-летний атакующий полузащитник Хамес Родригес стал игроком «Эвертона» в прошлом году, перейдя из «Реала» на правах свободного агента. И до того, как «ирисок» не возглавил Рафаэль Бенитес, у него в «Эвертоне» все было нормально, но в планы нового наставника колумбиец не входит. Стало быть, надо искать новую команду, а тут играющий в Лиге чемпионов «Зенит» и партнер по сборной Вильмар Барриос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх