Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Ивица Олич прилетел в Москву с проектами работы, а получил расчет. Такого в ЦСКА не случалось 11 лет!

Ивица Олич прилетел в Москву с проектами работы, а получил расчет. Такого в ЦСКА не случалось 11 лет!

Мы уже давно отвыкли от скоропалительных перемен на тренерском посту ЦСКА. Виктор Ганчаренко не давал результата, но проработал больше четырех лет. А вот Ивица Олич не получил много времени для реализации своих идей. Сегодня ПФК ЦСКА на своём официальном сайте объявил об уходе молодого хорватского наставника:

«ПФК ЦСКА и главный тренер команды Ивица Олич решили прекратить сотрудничество. Мы благодарны Ивице за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей карьере!» — говорится в коротком сообщении , размещенном на официальном сайте московского клуба. Так и хочется сказать: коротком, как срок пребывания Олича на этом посту.

Впрочем, и на этот раз обошлось без скандала. Ивица Олич очень корректно прокомментировал свой уход из московского клуба.

«Сегодня я прибыл в Москву - и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды.

Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона. Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провёл в клубе.

Желаю всем в ПФК ЦСКА и всем армейским болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем», — приводит слова Олича пресс-служба ЦСКА.

Наверное, Олич не ждал подобной развязки и теперь жалеет об уходе из сборной Хорватии. Потерял возможность поработать на таком турнире и планы развития ЦСКА зря составлял. Интересно, в чем разошлись стороны? Не хватило денег на проект хорвата?

***

Кстати, удалось вспомнить, когда также быстро покидали наставники ЦСКА свой пост – в 2009 году. Когда 9 месяцев поработал бразилец Зико, а затем его на полтора месяца сменил испанец Хуанде Рамос.

Итог – ЦСКА занял 5 место, а в команду на семь лет пришел Леонид Слуцкий. Кто придет теперь?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх