Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Азмун может заиграть хоть в Испании, хоть в Германии, хоть в Англии. Сердар украсит любой чемпионат. Но стоит ли «Зениту» расставаться с иранцем?

Азмун может заиграть хоть в Испании, хоть в Германии, хоть в Англии. Сердар украсит любой чемпионат. Но стоит ли «Зениту» расставаться с иранцем?

Собеседник «Спорт уик-энда» – известный футбольный функционер, экс-гендиректор «Москвы» и «Ростова», бывший вице-президент московского «Локомотива» Юрий Белоус объяснил, почему Сердару Азмуну пора переходить в сильный европейский чемпионат.

- Азмун уже давным-давно перерос российский чемпионат. Азмун может заиграть хоть в Испании, хоть в Германии, хоть даже в Премьер-лиге Англии. По-хорошему, ему надо уезжать из России в Европу, если он хочет состояться как суперзвезда, ведь именно таковым его считают на родине в Иране. Я думаю, Азмун украсит любой чемпионат, в который перейдёт.

- В России Сердару некуда прогрессировать?

- Здесь он уже проявил себя. Есть чемпионаты поинтересней, с более интенсивной игрой, тут даже обсуждать нечего.

- «Зенит» будет пытаться удерживать Азмуна?

- Если за него предложат хорошие деньги, смысл его удерживать? Помимо того, что футбол – это спорт и индустрия развлечений, это ещё и бизнес. Продайте Азмуна – и на его место купите трёх новых маленьких «Азмунов».

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх