Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Календарь «Зенита» изменён - «плывёт» одна дата

Календарь «Зенита» изменён - «плывёт» одна дата

Матч 5-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги между «Зенитом» и «Миланом», который был перенесён с 22 октября на 11 ноября из-за вспышки коронавируса в российской команде, не состоится вновь.

С просьбой о переносе обратился итальянский клуб. Теперь коронавирусная инфекция поразила миланцев. Тесты минимум восьми баскетболистов оказались положительными, из-за чего «Милан» не в состоянии собрать минимально необходимую заявку из восьми игроков.

Новая дата проведения матча, который перенесён уже во второй раз, «плывёт». Она будет определена позже.

Напомним, что пока «Зенит» сыграл в рамках регулярного чемпионата Евролиги три матча - меньше, чем какой-либо другой из участников турнира, - в которых одержал две победы.С одной стороны плохо, что не удалось наверстатькалендарь (ЦСКА и «Химки», к примеру, провели уже по семь игр). С дугой не будем забывать, что уже 13 ноября «Зенит», согласно обновлённому из-за вынужденных переносов календарю, должен провести матч с клубом «АСВЕЛ» во Франции.

Возможно, из-за переноса встречи с «Миланом» наша команда будет свежее в игре с французским клубом. Тем более что далее из-за тех же переносов «сине-бело-голубым» вообще придётся рубиться в Евролиге на износ.

За 15 дней (в период с 11 по 26 ноября) «Зениту» предстояло провести шесть матчей. Теперь будет чуть легче: за 13 дней - пять матчей. Итак… 13 ноября - «АСВЕЛ» (во Франции), 17 ноября - «Химки» (дома), 20 ноября - «Альба» (в Германии), 23ноября - «Баскония» (в Испании), 26 ноября - «Жальгирис» (в Литве).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх