Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

МОСТОВОЙ: Хотя и победили с крупным счетом, но наша игра оставляет желать лучшего. КРАПУХИН: Сильнее всего меня Азмун в конце тоннеля поздравил. По полной…

МОСТОВОЙ: Хотя и победили с крупным счетом, но наша игра оставляет желать лучшего. КРАПУХИН: Сильнее всего меня Азмун в конце тоннеля поздравил. По полной…

Авторы забитых голов в ворота «Пахтакора» - Андрей Мостовой и Станислав Крапухин прокомментировали победу «сине-бело-голубых» над узбекской командой со ссетом 3:0.

—Какие задачи ставил перед вами Сергей Семак перед этой игрой?

— Это сборы, надо набирать форму. Составы, как видите, совсем разные. В целом, провели хорошую тренировку, победили. Конечно, на данном этапе, учитывая, что это сборы, наша игра оставляет желать лучшего — «Пахтакор» больше владел мячом, у соперника было преимущество. Но мы выиграли с крупным счетом. Нагрузки приличные. Сегодняшняя игра, думаю, показатель — мы не очень хорошо двигались, уже накопилась усталость, - приводит слова Андрея Мостового официальный сайт «Зенита».

С тем, что играть против «Пахтакора» было сложнее, чем с «Ригой», согласился и Станислав Крапухин.

— Конечно. На такой жаре под палящим солнцем пришлось тяжело. Начали активно, в первые 20 минут шли в прессинг. Но потом ножки немного подсели и мы стали откатываться. Не хватало нам свежести. Много ошибок. Считай, весь второй тайм провели на своей половине, - цитирует Крапухинаfc-zenit.ru.

— После гола в ворота «Риги», первого за «Зенит», вас прогнали через тоннель. Заметили, от кого больше всего досталось?

— Да уж, было не очень приятно, конечно (смеётся). Сильнее всего меня, наверное, Азмун встретил в конце тоннеля. Решил меня по полной поздравить. Может, до сих пор отпечаток на спине остался (улыбается).

— Сегодня вы тоже отличились. Давайте вспомним, как забили?

— Сначала у меня был момент после неплохой передачи от Прохина, когда он неожиданно разыграл штрафной. Не получилось забить, но потом Магомед Оздоев хорошо меня нашел, когда я открылся на линии вне игры. Затем оставалось только перекинуть мяч через вратаря.

— Какую задачу ставил Семак?

— Сказал играть на линии вне игры, всегда быть готовым к неожиданным передачам за спину и постараться забить.

— Какие задачи на год себе ставите?

— Сейчас самое главное набрать форму и посмотреть, как я выгляжу в основной команде.

— Чем занимаетесь на сборах в свободное время?

— Много чем. Читаю. Сейчас — Гранже. Детективы, в основном. Ремарка взял. Отдыхаю, собираю кубик Рубика и восстанавливаюсь.

Напомним, что Станислав Крапухин забил уже два гола за «сине-бело-голубых» на первом сборе в Дубае. Андрей Мостовой – три, два из которых с пенальти. Но это Артему Дзюбе на заметку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх