Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зениту» не хватало эмоций, скорости, выдумки. Атаки – медленные, через читаемые передачи назад и поперек. Если уж не хватает ресурсов для победы над аутсайдером…

«Зениту» не хватало эмоций, скорости, выдумки. Атаки – медленные, через читаемые передачи назад и поперек. Если уж не хватает ресурсов для победы над аутсайдером…

Двукратный чемпион России и обладатель Кубка страны в составе «Зенита» Владимир Быстров в интервью «Спорт уик-энду» прокомментировал поражение «Зенита» в 1/8 финала Кубка России от тульского «Арсенала» (1:2)

– Гостинаказали «Зенит» за ошибки, не дали ему дополнительных шансов и победу по такой игре заслужили, - отметил Быстров. - Нет же оснований говорить, что «сине-бело-голубым» явно не повезло. Но кому они проиграли? «Арсенал» на сегодняшний день команда, которая борется за сохранение места в Премьер-лиге, один из аутсайдеров. У петербуржцев должно хватать ресурсов для победы над такими соперниками.

Вопросов много. Первый – почему возобновление сезона «Зенит» встретил при своих болельщиках таким футболом? Не хватало эмоций, скорости, выдумки. Подопечные Семака мало обостряли, редко использовали передачи вперед, развивали атаки медленно через читаемые передачи назад и поперек. Это пенсионерский футбол, с которым сегодня не обыграешь никого. «Арсенал» это убедительно доказал!

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх