Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Сергей СЕМАК: Ничего страшного - восемь забитых пенальти подряд дают Дзюбе право ошибиться

Сергей СЕМАК: Ничего страшного - восемь забитых пенальти подряд дают Дзюбе право ошибиться

- Нервная игра. Думаю, мы неплохо начали с ЦСКА, у нас были хорошие моменты, но, как у нас бывает в последних матчах, мы не забили и получили гол в свои ворота, - итожил победный выезд в Москву наставник «Зенита» Сергей Семак (3:2). - Команда правильно отреагировала и быстро забила ответный мяч. Конечно, незабитый пенальти дал небольшое психологическое преимущество армейцам, но в перерыве команда правильно отреагировала и на это.
Второй тайм начали хорошо и забили мяч. Удаление помогло нам, упростило нашу жизнь. Мы стали лучше контролировать игру, но, к сожалению, в концовке привезли себе необязательный пенальти и тем самым осложнили жизнь на финальный отрезок матча. Хорошо, что все закончилось именно так. Поздравляю команду и болельщиков с заслуженной победой. Будем готовиться к следующим матчам.
- Сергей Богданович, почему пенальти бил именно Дзюба? С учетом того, что свой прошлый пенальти он не забил, а Азмун забил. Почему решили опять дать право пенальти Дзюбе и будет ли он бить в следующих матчах, имея такую серию?
- По поводу будущего - посмотрим. У нас нет такого, что если один пенальти не забил, то сразу же уступаешь другому. Такое бывает, до этого Артем забил восемь пенальти подряд, если я не ошибаюсь.

Эти восемь пенальти дают ему право ошибиться, ничего страшного не случилось.
И в прошлой игре Артем мог пробить, но он уступил место Азмуну. У нас два бьющих, и сегодня их тоже было два. Артем до этого забил мяч и чувствовал себя достаточно уверенно, но, к сожалению, не реализовал пенальти. В принципе, это не отразилось на игре. Что будет в дальнейших матчах, посмотрим. Посмотрим на то, как будет складываться ход матча, и будем принимать решение, - цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх