Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Перенос розыгрыша 1/4 финала Кубка России повлек за собой двух матчей РПЛ. Как это отразится на «Зените»?

Перенос розыгрыша 1/4 финала Кубка России повлек за собой двух матчей РПЛ. Как это отразится на «Зените»?

Изменение сроков проведения матчей 1/4 финала Кубка России, согласно решения исполкома РФС, со 2-3 марта на 7-8 апреля, повлек за собой перенос двух матчей РПЛ. Так матч 23-го тура «Краснодар» – «Динамо» состоится не 21-го марта, а18-го и начнётся в 19:00 мск. А матч 21-го тура ЦСКА – «Ахмат», который был запланирован на 8 марта, перенесён на 6 марта, игра на «ВЭБ Арене» начнётся в 14:00 мск, сообщает t.me/premierliga.

Как это может отразиться на «Зените»? Почти никак. Разве что у «Ахмата», который в 22-мтуре играет против «Зенита» будет на два дня больше на подготовку. Хорошо, что эта игра состоится не в Грозном, где питерцы традиционно очень сложно играют против «Ахмата», а на «Газпром Арене».

Напомним, В 1/4 финала Кубка России пробились «Арсенал», «Динамо», ЦСКА, «Сочи», «Локомотив», «Ахмат» и «Крылья Советов». При этом еще один матч 1/8 финала «Уфа» – «Урал» был перенесен из-за непогоды на 3 марта. После этого состоитсяжеребьёвка четвертьфинала турнира. По регламенту жеребьёвка 1/4 финала Кубка России пройдёт в течение трёх дней после 3 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх