Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Андрей Червиченко: «Зенит» улетел в облака. Питерцы переоценили себя в чемпионате России и Лиге чемпионов

Андрей Червиченко: «Зенит» улетел в облака. Питерцы переоценили себя в чемпионате России и Лиге чемпионов

Футболисты петербургского "Зенита" переоценили себя в чемпионате России и Лиге чемпионов, а жизнь сурово наказывает за такое отношение, считает экс-владелец московского "Спартака" Андрей Червиченко.

В среду "Зенит" сыграет с дортмундской "Боруссией" в гостевом матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. В первом туре "Зенит" проиграл дома бельгийскому "Брюгге" (1:2). В чемпионате России команда Сергея Семака после 12 матчей идет на третьем месте.

«Почему-то футболистам "Зенита" показалось, что чемпионат России закончен уже в первых турах, что они уже чемпионы. Но им быстро надавали по ушам все, кому не лень. Их вернули в реальность, а реальность для них не самая лучшая. А Лига чемпионов закончилась для "Зенита" на 93-й минуте матча с "Брюгге". Сейчас им не светит даже Лига Европы. Думаю, что "Зенит" переоценил себя, они улетели в облака, думая, что жизнь удалась. А за такие вещи жизнь наказывает обычно очень строго и сурово», - сказал Червиченко.

«Мне почему-то кажется, что для "Зенита" в матче с "Боруссией" всё будет хуже, чем у "Локомотива" в игре с "Баварией". "Локомотив" хоть какую-то игру показывает, огрызается, у них есть такие злющие игроки в составе, как (Гжегож) Крыховяк, например.

У "Зенита" же игроки какие-то плюшевые, они на "расслабоне"», - добавил собеседник агентства.

Источник: rsport.ria.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх