Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Из-за гегемонии «Зенита» мы потеряли конкуренцию внутри чемпионата, получили одиозное судейство и россыпь отвратительных судей»

«Из-за гегемонии «Зенита» мы потеряли конкуренцию внутри чемпионата, получили одиозное судейство и россыпь отвратительных судей»

Болельщик ЦСКА эстрадный артист Михаил Грушевский высказал мнение об отсутствии конкуренции у "Зенита" во внутреннем чемпионате и о том, как это вредит российскому футболу в целом.

«Зенит» сейчас пожинает плоды спецоперации, которая называется "Внедрение Александра Дюкова в кресло президента РФС", - сказал Грушевский Bobsoccer.ru. -

Блистательная в контексте трех подряд чемпионств "Зенита", но совершенно губительна для футбола в целом и российской сборной, как вершины пирамиды. Благодаря гегемонии "Зенита" мы потеряли конкуренцию внутри чемпионата, получили одиозное отвратительное судейство и россыпь отвратительных судей, назначение которых всегда вызывает ожидание скандала с их участием. Мы получили клан - команда "Зенит", которая уверовала в свою гегемонию, болельщики "Зенита", которые уверовали в свою исключительность и выработали пренебрежение к соперникам своей команды, и журналистика, которая позволяет себе такие высокомерно-надменные определения в адрес соперников».

Суждение, безусловно, спорное, но ведь всегда хочется найти ответ на извечный вопрос: «Кто виноват?»

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх