Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Мы никого не держим». Семак – о будущем Азмуна, Дриусси, а также ряда других игроков «Зенита»

«Мы никого не держим». Семак – о будущем Азмуна, Дриусси, а также ряда других игроков «Зенита»

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о будущем нападающих команды Сердара Азмуна, Себастьяна Дриусси, а также а также ряда других игроков.

«Что касается предложений по Азмуну и Дриусси, то на сегодняшний день ничего конкретного нет. Они начнут подготовку к сезону с нами. Пока никаких разговоров об их отъезде не ведётся. Что же касается возможных предложений по другим футболистам, то мы никого не держим, если у игрока желание перейти в тот или иной клуб. Если условия устраивают и его самого, и «Зенит», то в стремлении оказаться в топ-лиге нет ничего плохого, это футбол», — цитирует Семака «Спорт-Экспресс».

Который год подряд за Азмуном охотятся серьезные европейские клубы. В этом списке «Боруссия» (Дортмунд), итальянские «Милан», «Наполи», «Интер», «Торино», «Дженоа», испанские «Севилья» и «Валенсия», а также ряд клубов Английской премьер-лиги.

Дриусси сватают в клуб Дэвида Бекхэма «Интер Майами».

Также Наставник «Зенита» высказался о возможном участии Малкома и Вендела в Олимпийских играх в составе сборной Бразилии, а также поделился мнением о Себастьяне Дриусси.

— У нас есть еще и Дриусси, который является кандидатом в аргентинскую команду. Есть и наши сборники, которые приедут только в середине июля.

Так что существует большая вероятность, что первые матчи мы не сможем проводить оптимальным составом. Что касается Олимпиады, то посмотрим на заявку, дождемся приглашения — в любом случае имеем права не отпускать туда, но станем искать оптимальное решение для всех, — сказал Семак.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх