Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Ловрен сыграет с «Локомотивом», но в Уфу не поедет по медицинским показателям

Ловрен сыграет с «Локомотивом», но в Уфу не поедет по медицинским показателям

После матча с «Ротором» футболисты «Зенита» получили один выходной, потом команда будет готовиться к матчу против «Локомотива» в 28-м туре РПЛ.
Турнирная ситуация такова, что доя выполнения задачи на сезон команде достаточно взять одно очко в трех оставшихся матчах (завоевание места в зоне Лиги чемпионов), а для того, чтобы взять третий раз подряд золото, достаточно набрать 4 очка в трех встречах. КЕсть новости по защитнику Деяну Ловрену, сообщает Бобсоккер. Футболист имеет шанс сыграть против «Локомотива» - динамика восстановления капитана петербургской команды положительная, на этой неделе хорватский футболист может вернуться в общую группу. Однако практически наверняка Ловрен не полетит в Уфу – при мышечной травме игра на искусственном газоне ему противопоказана.
В летнее трансферное окно «Зенит» сделает несколько приобретений под Лигу чемпионов, однако называемые сейчас в прессе фамилии не имеют к «Зениту» никакого отношения. В отсутствии номинального спортивного директора клуб не дал авторизации европейским агентам и самостоятельно не ведет конкретных переговоров. «Зенит» предпримет попытку сохранить Азмуна улучшением личных условий (контракт до 30-го июня 2022 года), однако при наличии выгодного предложения иранский форвард будет продан в Европу.

Останутся в «Зените» Андрей Лунев и Михаил Кержаков. Юрий Жирков и Дриусии скорее всего покинут Санкт-Петербург. Сергей Богданович Семак останется на посту главного тренера как минимум еще на один сезон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх