Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Что случилось с «Зенитом» в Пирее? После «+16» в начале третьей десятиминутки «сине-бело-голубые» с двузначным счетом уступили «Олимпиакосу»

Что случилось с «Зенитом» в Пирее? После «+16» в начале третьей десятиминутки «сине-бело-голубые» с двузначным счетом уступили «Олимпиакосу»

В Пирее «Зенит» в матчерегулярного чемпионата Евролиги играл против «Олимпиакоса» Гости здорово начали этот матчи после первой четверти вели с преимуществом в 13 очков — 28:15. К большому перерыву «сине-бело-голубым» удавалось удерживать двузначное преимущество — 41:30, а на старте третьей десятиминутки «Зенит» повёл с разницей в «+16», но затем случилась трагедия для питерского клуба, а может «Олимпиакос» прибавил и сократил отставание до одной результативной атаки со средней дистанции — 54:56.

В такой ситуации гости уже не смогли вернуть игру под свой контроль, и в заключительном игровом отрезке «Зенит» уступил. «Олимпиакос» одержалпобеду с двузначным преимуществом — 75:61.

Самым результативным в составе победителей стал ветеран Василис Спанулис, набравший 16 очков. У «Зенита» 20 очков в активе Кевина Пангоса. Дабл-дабл из 11 очков и 10 подборов оформил Матеуш Понитка.

Евролига. Регулярный чемпионат. 28-й тур

«Олимпиакос» - «Зенит» - 75:61 (15:28, 15:13, 24:15, 21:5)

«Олимпиакос»: Спанулис - 16, Везенков - 13, Маккиссик - 13, Эллис - 7, Жан-Шарль - 6, Принтезис - 6, Ларенцакис - 5, Куфос - 4, Дженкинс - 3, Слукас - 2, Николаидис, Харрисон

«Зенит»: Пангос - 20, Пойтресс - 11, Понитка - 10, Хвостов - 6, Холлинс - 5, Бэрон - 3, Гудайтис - 3, Риверс - 3, Блэк, Захаров, Зубков, Томас

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх