Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Стоит ли «Зениту» удерживать Дриусси от перехода в «Интер Майами» или «Ривер Плейт»? «Он хороший игрок для глубины состава, но не более того»

Стоит ли «Зениту» удерживать Дриусси от перехода в «Интер Майами» или «Ривер Плейт»? «Он хороший игрок для глубины состава, но не более того»

Известный футбольный функционер, экс-гендиректор «Москвы» и «Ростова», бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус высказал мнение относительно значимости для «Зенита» Себастьяна Дриусси. Аргентинского нападающего, по слухам, сватают в «Интер Майами» и «Ривер Плейт».

- Я не знаю, у меня нет такой информации, - сказал Белоус. - Журналисты пишут много, им нужны новостные поводы, тем более сейчас все в основном сконцентрированы на чемпионате Европы, и начинается Кубок Америки. На мой взгляд, сейчас в плане трансферов говорить о чём-то преждевременно. Многие клубы не принимают соответствующих решений до завершения крупных турниров сборных, которые являются великолепной витриной. И может, «Милан» через месяц-другой купит не Азмуна, а какого-то молодого футболиста, который блеснёт на чемпионате Европы.

- Дриусси оправдывает себя в «Зените» не так, как на него рассчитывали?

- Он изначально себя не оправдывал. Он хороший игрок для глубины состава, но не более того. Если мы говорим о «Зените», то такому клубу желательно приобретать футболистов более высокого уровня и класса.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх