Спорт Уик-Энд

4 подписчика

После матча «Сочи» - «Зенит»: «За Рабинером, увы, водится такой грешок: на людях одно, в прессе другое»

После матча «Сочи» - «Зенит»: «За Рабинером, увы, водится такой грешок: на людях одно, в прессе другое»

Портал высказался о нашумевшем поединке 25-го тура РПЛ, который состоялся в Сочи между одноименным клубом и «Зенитом» (1:2).

«Разочарован рассуждениями на страницах популярной газеты о заключительных минутах матча на «Фиште». За Рабинером, увы, водится такой грешок: на людях одно, в прессе другое. Рискнет ли Игорь Яковлевич высказывать свои сомнения в компании Сослана Джанаева и Ибрагима Цаллагова? Риторический вопрос. Не владеет обозреватель «Спорт-Экспресса» и информацией о происходящем в раздевалке «Сочи» после игры и о реакции всего коллектива на неудачу. Зачем подливать масла в огонь, могу только догадываться», пишетbobsoccer.ru .

Отметим, что материал, о котором идёт речь, опубликован под заголовком «Почему «Сочи» вообще не атаковал ворота «Зенита» при счете 1:2?»

О заключительных матчах матча в этом материале говорится так:

«В кубковом четвертьфинале с «Локомотивом», играя в меньшинстве с 50-й минуты, «Сочи» штурмовал ворота соперника до последней секунды. В матче чемпионата с «Зенитом», выступая в полном составе, хозяева «Фишта» этого не делали.

И даже несколько десятков фанатов «Сочи» на последних секундах начали скандировать: «Бейся до конца!»

Но те, к кому они обращались, почему-то сдались, и на поле после второго гола «Зенита» можно было даже не смотреть - вообще ничего интересного там не происходило.

На последние десять минут плюс компенсированные футболистов «Сочи» не хватило.

А почему - из-за короткой скамейки, утомления, более низкого класса или иных причин - пусть каждый читатель решает для себя сам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,